Valposchiavo, la Seconda Lega si apre con il botto

Calcio Grigioni

Il primo 11 della stagione schierato dalla Valposchiavo

Meglio non poteva cominciare l'avventura della Valposchiavo in Seconda Lega. La formazione neopromossa ha aperto il campionato vincendo in casa contro il Vaduz e mettendo così in cascina i primi tre pesantissimi punti in chiave salvezza. Contro una rivale infarcita di giovani, ma capace di sviluppare un buon gioco, l'undici di Luigi Zugnoni ha avuto il merito di sbloccare presto il risultato passando in vantaggio al quarto d'ora: corner di Cathieni per Alekos Zugnoni che all'altezza del secondo palo insacca. Con l'1-0 si chiude il primo tempo e il risultato resta bloccato anche per gran parte della ripresa fino a quando, al 40' Zugnoni restituisce la cortesia a Cathieni regalando l'assist per il 2-0 firmato con un colpo di testa. Partita che sembra chiusa e che invece si riapre al 45' quando gli ospiti su rigore dimezzano il ritardo. I 5 minuti di recupero vengono vissuti con apprensione dai gialloneri che però controllano e riescono a portare a casa un successo prezioso.
Valposchiavo: Tuena, Sanna, A. Fiorina, G. Cortesi, Cristiano, Cathieni, O. Cortesi, De Campo, Merlo, Pola, Zugnoni, A disp.: Rossi, Plozza, Crameri, M. Cortesi, N. Cortesi, Menghini, Oberti. All.: L. Zugnoni.
Classifica: SC Brühl, FC Ems, FC Alstätten, Valposchiavo 3, FC Herisau, FC Rorschach-Goldach 1, FC Winkeln, FC Montlingen, FC Buchs, FC Wittenbach, FC Vaduz, FC Au-Berneck, FC Mels, FC Abtwil-Engelburg 0.