Serie D: cade ancora in casa la Nuova Sondrio

Alla Castellina è andato in scena il match valido per la quarta giornata di serie D tra Nuova Sondrio e Folgore Caratese. Partita combattuta, conclusa con la vittoria per 2-1 dei brianzoli. Al 7' vantaggio ospite, cross dalla linea di fondo di Codraro e sinistro al volo imparabile di Ferrandino sul primo palo. Al 9' Rosa ruba palla sulla trequarti e viene fermato in area da Rodriguez in uscita bassa. Reazione della squadra di casa affidata al 21' a una punizione dal limite di Busto respinta da Salvalaggio con un tuffo sulla propria sinistra. Al 40' rischia grosso la Nuova Sondrio, cross dalla destra di Ferrandino con tre compagni che sul secondo palo non riescono a trovare la deviazione vincente. Allo scadere azione personale di Busto con un diagonale neutralizzato in corner da Salvalaggio, dalla bandierina Busto per il colpo di testa vincente a centroarea di Boschetti che realizza il pari e la prima rete stagionale della Nuova Sondrio in campionato. Al 4' della ripresa secondo giallo ed espulsione per Belecco che lascia la Nuova Sondrio in 10. Sulla punizione gli ospiti trovano il 2-1 con Cocola ma la bandierina alzata dell'assistente vanifica la giocata. Alla mezz'ora cross da sinistra, sponda aerea di Arpino per Ngom che sul secondo palo ad un metro dalla porta calcia sul fondo in acrobazia. Al 90' un perfetto diagonale rasoterra dal limite di Cocola manda all'aria il bunker difensivo della Nuova Sondrio e regala agli ospiti la seconda vittoria consecutiva con il fischio finale che arriva dopo 5 minuti di recupero. La rete è arrivata al termine di una pressione costante degli ospiti e la strenua difesa dei padroni di casa. Una curiosità, nella Folgore Verano spiccava la presenza di Andrea Mazzarani, classe 1989, una carriera spesa sui campi di B e C con anche 20 presenze e una rete in serie A con la maglia del Novara nella stagione 2011-12.