Stagione 2024-25: il punto sulla giornata del 29 settembre

Settima vittoria in altrettante partite per il Dubino

Pomeriggio dedicato a Prima e Seconda categoria con le gare della quarta giornata. Quarto successo di fila per l'Olympic Morbegno che all'Amanzio Toccalli liquida 4-0 la Bellagina con reti di Chilafi e Ciresa nel primo tempo, Invernizzi e Daniele De Bianchi nel finale . Vince ancora anche la neopromossa Ardenno Buglio, 2-1 ai danni della Polisportiva Oratorio 2B firmato da Lacarruba e da un gran gol di Romano. Annullato poi per fuorigioco il 3-0 di Menghi. Nel recupero la rete dei lecchesi. La Chiavennese si aggiudica uno dei due derby in programma superando 2-0 il Grosio con un rigore di Matteo Paggi al 16' e il raddoppio di Spelzini nella ripresa. Gli ospiti chiudono in 10 per il rosso a Pietro Rinaldi. Un gol di Mattaboni consente al Berbenno di conquistare i tre punti contro l'Albosaggia Ponchiera. La Talamonese con il Galbiate acciuffa il pari all'89' grazie a una punizione di Dominici.
In Seconda categoria vincono le big. La Bormiese supera 3-2 l'Alto Lario U21: Viviani su rigore, pareggio di Altieri, Zappa, Vicini e ancora Zappa. Al Dubino basta una rete di Alex Borzi ad inizio ripresa per battere l'Atletico Cosio. Con un solo gol nel tabellino (0-1) si conclude anche Cosio-Piantedo con rete di Maffia su punizione al 91'. Decisamente più ricche le altre partite. Valmalenco e Valchiavenna se le danno a viso aperto e al termine di un match pazzo gli ospiti vincono 4-3 andando a segno due volte nel recupero. Reti di Iacomella (0-1), Faccinelli (1-1), Del Giorgio (1-2), Mattia Pegorari (2-2), Faccinelli (3-2), Federico Copes (3-3), Stefano Agosti (3-4). Goleada e prima vittoria stagionale per la Tiranese ai danni della Polisportiva Villa. Un 5-1 senza storia firmato da Gilardi, Dallera, Portovenero, ancora Dallera, Cerone e Boboc per la rete della bandiera nel finale. Nella Tiranese ha debuttato giocando l'ultimo quarto d'ora il portiere Luca Foppoli, classe 2007. La Penta Piateda espugna in rimonta il Comunale di Grosio. L'under 21 di casa passa in vantaggio con Gianluca Sala, ma Fanchi, Potito e un'azione personale di Catanese consentono agli ospiti di chiudere sul 3-1. Cinque le reti segnate tra Delebio e Ardenno Buglio B. Vantaggio delebiese con Lo e raddoppio di Moretti alla mezzora. Nel secondo tempo una doppietta di Codazzi riporta la sfida in parità, ma ancora Lo sigla la sua prima doppietta firmando il 3-2.