Serie D, Nuova Sondrio blitz in trasferta

La Nuova Sondrio si riscopre squadra da trasferta. Un rendimento in crescendo lontano dalla Castellina per l'undici di mister Bifini. Dopo la sconfitta all'esordio a Desenzano, il pareggio con la Pro Sesto e il successo sul Club Milano oggi sono arrivati altri 3 punti grazie al 3-1 sul Ciliverghe Mazzano in una partita giocata per l'intero secondo tempo in 9 per le espulsioni di Infantino e Muletta. Gara indirizzata già nei primi 45 minuti con le reti di Escudero al 15' e il raddoppio di Infantino al 41'. Lo stesso Infantino è stato espulso dopo aver siglato il raddoppio, già ammonito si è tolto la maglia e il secondo giallo è stato inevitabile. A inizio ripresa la Nuova Sondrio resta addirittura in 9 per il rosso a Muletta, due ammonizioni forse eccessive. Pur giocando con due uomini in meno la squadra valtellinese ha messo a segno la terza rete con Lormanis. Nel finale gol dei bresciani per il definitivo 1-3.