Serie D, ancora una sconfitta casalinga per la Nuova Sondrio

Alla Castellina è andata in scena la sfida tra Nuova Sondrio e Ospitaletto valida per la sesta giornata del girone D. Un confronto tra due formazioni che hanno ambizioni diverse, i bresciani sognano la C i valtellinesi puntano alla salvezza, accomunate dal fatto di aver vinto nella passata stagione i rispettivi gironi di Eccellenza. Tra le due neopromosse a imporsi è stata quella ospite giunta al quinto successo in campionato. Per la Nuova Sondrio terza sconfitta casalinga in altrettante gare.
Il primo tempo è stato abbastanza modesto sul piano tecnico senza reali nitide occasioni da rete per 45 minuti, poi proprio nei secondi finali l'Ospitaletto ha trovato il vantaggio con una girata dall'interno della area piccola di Gobbi. In precedenza solo qualche tiro dalla distanza fuori bersaglio con i due portieri mai chiamati in causa.  Il gol apre la partita e la seconda parte diventa decisemente più interessante. All'11 Ospitaletto vicinissimo al 2-0, grande azione personale di Peli che libera un compagno solo davanti a Rodriguez, il portiere in uscita riesce a respingere con il corpo. A cavallo del quarto d'ora ci prova Messaggi con un'azione insistita conclusa con un tiro ribattuto dal muro difensivo e subito dopo è la volta dei padroni di casa con Busto che va via sulla fascia e serve in mezzo Chillemi che da pochi metri calcia alle stelle. Al 20' ancora Rodriguez protagonista con un tuffo sulla propria sinistra a respingere un diagonale rasoterra di Gobbi. Al 22' contrasto dubbio nell'area ospite con una spallata sul busto ai danni di Rossi. Nuova Sondrio che si accende quando entra in azione Busto, giocatore di altra qualità rispetto ai compagni. Poco prima della mezzora una serie di corner battuti dalla sinistra sul fronte d'attacco che però non portano a nulla di concreto. Ancora Busto poco dopo sfonda sulla sinistra e dalla linea di fondo serve sul primo palo Chillemi chiuso in corner da un difensore. La Nuova Sondrio ci prova fino alla fine palesando però grossi limiti in attacco, di fatto Bonardi non ha dovuto compiere nessun reale intervento. Il risultato resta quello fissato dalla rete di Gobbi allo scadere del primo tempo.