La Fondazione Mediolanum chiude la stagione con i quarti di finale regionali

Calcio CSI

Ormai da qualche giorno anche l'ultima esponente del calcio locale griffato CSI ha chiuso la propria stagione agonistica. Priva di alcuni elementi e con soli 8 giocatori a disposizione la Fondazione Mediolanum non è riuscita a superare i quarti di finale della fase regionale. La corsa della squadra sondriese si è fermata a Montichiari contro il Cassina 2007 Como. Le assenze di Salomoni, Simonini, Balestra, Moroni e Vanotti si sono fatte sentire e i comaschi, avversari alla portata se affrontati con la formazione tipo, sono stati bravi ad approfittarne vincendo 5-2. Chiuso il primo tempo sotto 3-0, la Fondazione Mediolanum ha ridotto le distanze nella ripresa portandosi a meno uno con i gol di Giacomo Viori e Matteo Varisto, colpendo anche un palo e una traversa con punizioni calciate da capitan Giobbio. Nel tentativo di arrivare al pari il team di Mario Paruscio e Paolo Marchi si è però sbilanciato subendo in contropiede altre due reti.