Oggi, Nuova Sondrio in diretta tv e il recupero di Piantedo-Dubino

Mercoledì in campo per Nuova Sondrio, Piantedo e Dubino. La Nuova Sondrio sarà impegnata alle 15 nel match casalingo con l'Ospitaletto valido per la sesta giornata del girone B di serie D. Una partita difficilissima considerando che alla Castellina è attesa la seconda forza del torneo. I bresciani finora hanno vinto 4 delle 5 partite giocate realizzando già 11 reti, 8 nelle due ultime uscite infliggendo un pokler a CasateseMerate e Arconatese. La sfida sarà trasmessa in diretta da Be.Pi.Tv sul proprio canale You Tube https://www.youtube.com/live/VafQv6LFkkI?si=sg8kAccY_bAmcDSE
In serata spazio al proseguimento del match di Seconda categoria tra Piantedo e Dubino. La partita, valida per la prima giornata, era stata sospesa lo scorso 8 settembre al 23' del secondo tempo sul parziale di 1-1 con reti di Carganico e Baraiolo. Alle 20,30 si ripartirà per giocare i restanti 22 minuti più recupero. Il Dubino vincendo aggancerebbe la Bormiese al primo posto e metterebbe in cassaforte l'ottavo successo in altrettante gare stagionali, per il Piantedo è l'occasione per tornare ad affacciarsi nelle zone alte della classifica.