Juniores U19, solo Cosio e Olympic Morbegno escono vittoriose dal fine settimana

Calcio giovanile

Olympic Morbegno

Ultimo sabato di settembre abbastanza complicato per le nostre formazioni impegnate nei vari campionati della categoria Juniores under 19. La terza giornata del Nazionale ha fatto registrare la sconfitta della Nuova Sondrio sul campo dell'Ospitaletto. Valtellinesi in vantaggio nel primo tempo con Gabriel Cannata raggiunti e superati nella ripresa con il decisivo 2-1 giunto su rigore al 96'.
Nel quarto turno del campionato regionale la Penta Piateda è stata sconfitta in casa dalla ColicoDerviese, 1-3 il finale con rete dei valtellinesi siglata da Luca Taloni su rigore. Finisce in parità il derby tra Chiavennese e Albosaggia Ponchiera, 1-1 sancito dal vantaggio ospite di Gabriele Balzarini che ha colpito anche un palo sullo 0-1 e dal pareggio su rigore al 94' di Tommaso Gardiman. Solo Olympic Morbegno e Cosio hanno colto i 3 punti nella quarta giornata del girone A del campionato provinciale di Lecco. L'Olympic Morbegno superando 5-3 il Cortenova con reti di Alessandro Della Bitta, Riccardo Pedroncelli (2), Mattia Baraglia, Gioele Besio. Il Cosio aggiudicandosi il derby con la Valchiavenna, successo esterno per 2-1. Cadono in trasferta sia Tiranese che Dubino. La Tiranese 3-2 contro l'Aurora San Francesco (doppietta di Bryan Leon Castro), il Dubino 5-1 sul campo della Rovinata (Simone Consonni). Domani è previsto un impegno infrasettimanale, valido come prima giornata con il seguente programma: Bellagina-Tiranese, Dubino-Polisportiva 2001, Olympic Morbegno-Polisportiva Futura 96, Talamonese-Aurora San Francesco, Valchiavenna-Rovinata. Riposo per il Cosio.

Juniores nazionale: Virtus CiseranoBergamo, Villa Valle 7, Calcio Desenzano 6, Ciliverghe, Crema 5, Caravaggio, Ospitaletto, Breno, Sant'Angelo Real Calepina 4, Pro Palazzolo, Nuova Sondrio 3, Brusaporto 1, Fanfulla 0.
Juniores regionale: Casati Calcio Arcore, La Dominante 12, Carugate, Civate 10, ColicoDerviese 7, Grentarcadia, Costamasnaga 6, Cosov, Leo Team, Vibe Ronchese, Chiavennese 4, Lesmo 3, Penta Piateda, Concorezzese, Albosaggia Ponchiera 2, Basiano Masate Sporting 1..
Juniores provinciale Lecco, girone A: Valmadrera 12, Rovinata 9, Aurora San Francesco, Olympic Morbegno 7,Mandello 6, Polisportiva 2001 4, Cortenova, Talamonese, Cosio 3, Polisportiva Futura 96, Tiranese 2, Osvaldo Zanetti 1, Bellagina, ValchiavennaDubino 0.