Personaggio del giorno

Il mese di settembre si chiude con due giocatori che più di altri riteniamo meritevoli di una segnalazione. Uno indossa la maglia numero 9 dell'unica squadra in provincia ancora imbattuta tra quelle impegnate sia in Coppa Lombardia che in campionato. Si tratta del 24enne Alex Borzi, attaccante del Dubino che ieri ad inizio ripresa ha realizzato la rete decisiva nel big match di Seconda categoria contro l'Atletico Cosio. Per Borzi, attaccante rapido e dinamico con il senso del gol, si tratta del quarto centro stagionale. L'altro nome è quello di Andrea Catanese , 21enne numero 10 della Penta Piateda. Un giocatore di talento, ereditato dal papà Marco e dallo zio Giuseppe bandiere della Libertas Sondrio negli anni 90, che ha realizzato gol pesanti la scorsa stagione in Prima categoria con la maglia dell'Albosaggia Ponchiera e che si sta ripetendo in questa a Piateda. Tre i centri stagionali in campionato, il più bello proprio ieri sul campo del Grosio U21, quello del definitivo 3-1 realizzato dopo aver dribblato tre avversari.