Personaggio del giorno

È partito dalla panchina ma con il suo ingresso in campo ha cambiato letteralmente volto alla partita portando la propria squadra alla vittoria. Lorenzo Viviani, classe 2002, è senza dubbio il personaggio della seconda giornata di campionato. Al momento del suo ingresso, minuto 24 del primo tempo, la sua Bormiese era sotto in casa 1-0 contro il Valchiavenna. Sono bastati due giri di orologio per firmare il pari e nel secondo tempo al 7' su rigore e poi al 24' ha firmato la sua tripletta personale permettendo alla Bormiese di portarsi sul 3-1 in una sfida poi conclusa 3-2. Tre gol per regalare alla compagine bormina il primo successo in stagione dopo tre sconfitte in Coppa Lombardia e un pareggio all'esordio in campionato.