Nuova Sondrio sconfitta nell'anticipo della seconda giornata

L'undici di partenza nella sfida persa 2-0 a Desenzano domenica scorsa

Le seconda giornata del girone B di Serie D si è aperta con una serie di anticipi, tra i quali anche l'impegno casalingo della Nuova Sondrio con il Sant'Angelo. Dal campo della Castellina ad uscire con i 3 punti sono stati gli ospiti grazie alla rete segnata dopo 10 minuti del primo tempo da Cazzaniga, già autore di una doppietta all'esordio nel 4-1 sull'Arconatese. Negli altri anticipi vittorie esterne per Desenzano (3-1 sul Magenta - Paloschi 30′; Origlio 18′ st; Coulibaly 36′ st; Mordini 46′ st), Ospitaletto (1-0 sul Vigasio con rete di Gobbi) e vittorie casalinghe per Pro Palazzolo (1-0 sul Chievo Verona con gol di Boschetti), Ciliverghe Mazzano (Orlandi e Nolaschi per il 2-0 ai danni del Club Milano), San Giuliano City (2-1 sul Breno con reti di Bruzzone e Toninelli dopo il vantaggio su rigore di Minessi).