In finale gioisce il V36plus Crai, suo lo scudetto locale

Pallavolo

Il V36plus Crai ha vinto il campionato territoriale Fipav under 17. Questo il verdetto emesso ieri dalla finalissima giocata a Chiavenna contro l'ASD Pentacom PVV. Un successo netto per le ragazze di Ivan Iosi che hanno chiuso la contesa 3-0 con parziali di 25-17; 25-20; 25-17. Gaia Gianola e Matilde Digonzelli, premiata come miglior giocatrice del torneo, commentanto così il risultato ottenuto: <<È stata una finale molto emozionante, siamo contente di questa vittoria che ci ripaga di tutti gli sforzi fatti finora. Ci godiamo questa giornata e questa vittoria per poi tornare subito in palestra a prepararci per la fase regionale che attendiamo con ansia>>. Al terzo posto del campionato griffatto sportsondrio.it si è piazzato il Bar Break Cosio superando 3-0 la Pgs Auxilium Nana SRL (25-18; 25-22; 25-14).
Volley 36 Plus: Chiara Del Giorgio, Maria Fomasi, Matilde Digonzelli, Marta De Pedrini, Alice Bertolini, Lisa Giovanettoni, Lidia Digonzelli, Claudia Colombo, Martina Albuzzi, Gaia Gianola (cap.), Victoria Tognotti, Elisa Pighetti. Marta Fascendini. Coach: Ivan Iosi. Vice: Mauro Acquistapace.