Serie D, prima vittoria per la Nuova Sondrio

Nell'anticipo del quinto turno del girone B di serie D la Nuova Sondrio è scesa in campo in casa del Club Milano. La sfida si è chiusa con  il primo successo stagionale dei valtellinesi dopo tre sconfitte e un pareggio. Gara che si sblocca al 17' del primo tempo con un colpo di testa di Busti su schema da punizione. Al 14' della ripresa corner di Busto e deviazione aerea di Ferreira per il raddoppio. Al 41' la rete del definitivo 0-3 firmata da Busto con una punizione da 40 metri che ha colto di sorpresa il portiere che attendendosi un pallone spiovente in area si è fatto cogliere qualche metro fuori dai pali. Il turno si è aperto nella serata di ieri con Pro Sesto-Pro Palazzolo terminata 3-2, a segno per i padroni di casa anche l'ex Sondrio Alessandro De Respinis.