Coppa Lombardia, i risultati della serata inaugurale

Matteo Fontana e Davide Rinaldi, capitani di Berbenno e Grosio

Si sono concluse da pochi minuti le prime partite ufficiali della stagione 2024-25. Protagoniste le formazioni di Prima e Seconda categoria che hanno deciso di partecipare alla Coppa Lombardia. Diverse le valtellinesi in campo, vediamo come sono andate. Nel girone 17 di Prima categoria la Chiavennese era impegnata a Dongo contro l'Alto Lario di Gilberto Del Nero, incontro terminato 4-0 per i padroni di casa. Nel girone 18 il primo derby stagionale non ha avuto storia con il netto successo del Grosio ai danni del Berbenno. I granata si sono imposti 6-1 con reti di Matteo Cossi (2' minuto), Francesco Ardemagni (11' e 23'pt), Pietro Rinaldi (42'pt, 16' e 18'st). Per il Berbenno rete della bandiera firmata sul parziale di 4-0 al 45' del primo tempo dal rientrante Andrea Sanna. Per la Seconda categoria si sono giocate 4 partite. Nel girone A successo per 2-1 del Dubino sull'Atletico Cosio con gol di Obioha (0-1), Mauro Conforti su rigore (1-1) e nella ripresa di Mattia Mognol. Nell'altro incontro il Piantedo ha sconfitto 4-1 l'Alto Lario con reti di Jacopo Bettiga, Manuel Bettiga, Jacopo Bettiga e nella ripresa di Jacopo Caraccio. Per gli ospiti sul 2-0 la rete di Simone Altieri.Nel girone B successo esterno della Valmalenco a Cosio, 2-1 firmato da Jacopo Sem, Nicolas Faccinelli e per i locali da Massimilla in apertura per il momentaneo 1-0. Vittoria casalinga per la Tiranese contro la Bormiese, 2-0 con gol di Matteo De Bernardi e Riccardo Bruschini.