Prima categoria, completata ieri sera Costamasnaga-Chiavennese

L'11 iniziale della Chiavennese nella sfida del 15 settembre vinta ai danni del San Giorgio

Costamasnaga e Chiavennese sono tornate in campo ieri sera per completare la sfida valida per la prima giornata sospesa lo scorso 8 settembre al 35' del primo tempo causa maltempo. Si ripartiva dal parziale di 2-1 in favore dei padroni di casa, la rete della Chiavennese era stata realizzata da Gobbi su calcio di rigore. Alla ripresa del match, il Costamasnaga si presentava con zero punti in classifica e la Chiavennese a punteggio pieno, per entrambe un'occasione da non farsi sfuggire. I lecchesi si sono portati sul 3-1 grazie a un penalty e la rete di Spelzini non è bastata per riaprire la sfida andata in archivio con il risultato finale di 3-2. Dopo questo recupero tutte le squadre hanno giocato tre partite, il Costamasnaga lascia l'ultimo posto, mentre la Chiavennese fallisce l'aggancio in vetta all'Olympic Morbegno.