Coppa Lombardia, i risultati della serata

Si sono concluse da pochi minuti le gare d'andata delle semifinali di Coppa Lombardia "Rezia Cup" di Seconda categoria. Giochi aperti in vista del ritorno soprattutto tra Atletico Cosio e Valmalenco che hanno chiuso sul 3-3. Per i padroni di casa reti di Gioele Sangiorgi, Manuel Tarca, Stephane Aoudou Madji, la replica degli ospiti con Paolo Parolini, Nicolas Faccinelli, Diego Varisto. Il Dubino ha espugnato il campo della Tiranese e nel ritorno ripartirà dal gol di vantaggio messo in cascina stasera. A Tirano la squadra di Gianluigi Bongio ha vinto 2-1 grazie alle reti di Alessandro Conforti sul finire del primo tempo e Davide Barona al 29' della ripresa; per i locali gol di Rijad Merseli per il momentaneo 1-0.