Seconda categoria, nessuna sorpresa nei recuperi

Si sono conclusi senza sorprese i recuperi serali della 20^ giornata di Seconda categoria. Bottino pieno per le prime della classe impegnate contro tre delle ultime 4 in classifica. Non sbaglia l'Ardenno Buglio nel match casalingo con il Cosio. Per la capolista un 3-1 siglato da Carlo Innocenti ed El Bakhtaoui (2). Per gli ospiti rete della bandiera di Massimilla su rigore. Successi esterni per Talamonese e Piantedo. La Talamonese ha dilagato nella ripresa sul campo dell'Atletico Cosio vincendo 5-1 dopo aver chiuso il primo tempo sull'1-1, vantaggio di Cucchi e pareggio dei locali immediato con Sangiorgi. Dopo la pausa doppietta di Bellotti, gol di Riccardo Angelini e Mussio. Per il Piantedo i 3 punti sono arrivati nel derby con il Delebio. La squadra di Matteo Pagano si è imposta per 2-1 con una doppietta di Fabio Barilani e ha colpito anche due pali con Carganico e Della Morte. Per i padroni di casa gol dell'1-2 siglato da Adjioumadi.