Valposchiavo ancora vittoriosa e prima in classifica

Calcio Grigioni

Avvio di stagione da sogno per la Valposchiavo di Luigi Zugnoni. Ieri sera, nell'anticipo della seconda giornata di Seconda Lega, i gialloneri sono andati a vincere sul campo del Mels bissando il successo ottenuto nella gara d'esordio e al momento si trovano solitari in testa alla classifica. Nel Canton San Gallo il match delle 21 è terminato 3-1 con un parziale al termine dei primi 45 minuti di 1-1. Al 5' la rete di Merlo propiziata da un assist di Pola. In apertura di ripresa i due protagonisti del primo gol si scambiano il favore, passaggio di Merlo e colpo di testa vincente di Pola. Al 28' il definitivo 3-1 siglato ancora di testa da Zugnoni ben servito da Cristiano.
Valposchiavo: Tuena, Sanna, A. Fiorina, G. Cortesi, Cristiano, Cathieni, O. Cortesi, De Campo, Merlo, Pola, Zugnoni, A disp.: Rossi, Plozza, M. Crameri, N. Cortesi, Oberti. All.: L. Zugnoni.
Classifica: Valposchiavo 6, FC Buchs, SC Brühl, FC Ems, FC Alstätten 3, FC Herisau, FC Rorschach-Goldach 1, FC Winkeln, FC Montlingen, FC Wittenbach, FC Vaduz, FC Au-Berneck, FC Mels, FC Abtwil-Engelburg 0.