Valposchiavo ancora sconfitta, la strada verso la salvezza diventa impervia

Calcio Grigioni

Il momento difficile della Valposchiavo non sembra voler finire e la classifica che fino alla pausa invernale sembrava garantire la salvezza comincia invece a farsi preoccupante. Le rivali si muovono e la permanenza in Seconda Lega è ancora da conquistare. La squadra di Luigi Zugnoni non ha ancora vinto nel 2024 e questo stallo le ha fatto perdere il vantaggio acquisito nei mesi precedenti. Sabato nella lunghissima trasferta a San Gallo, partenza alle 8,30 per poter scendere in campo alle 14, è stata sconfitta 2-1 dall'Abtwil-Engelburg, squadra vincitrice dello scorso campionato, dopo essere passata in vantaggio con Pola al 23' del primo tempo. In apertura però Tuena era stato superbo nello sventare un calcio di rigore. Prima del riposo il pari dei padroni di casa che poi proprio sul filo di lana, al minuto 90, hanno trovato il gol partita. Per la Valposchiavo diventa fondamentale vincere lo scontro diretto con il Buchs in programma sabato.
Valposchiavo: Tuena, Rossi, A. Fiorina, M. Fiorina, Cristiano, Merlo, Sanna, De Campo, Oberti, A. Zugnoni, Pola. A disp.: N. Cortesi, Plozza, M. Cortesi, Crameri, G. Cortesi. All.: L. Zugnoni - Nogheredo.
Classifica: FC Altstätten 40, FC Rorschach-Goldach 35, FC Winkeln 30, FC Au-Berneck, FC Vaduz 25, FC Abtwil-Engelburg 21, Valposchiavo, FC Herisau 19, FC Mels, FC Buchs. FC Ems 18,, SC Brühl 16, FC Montlingen 12, FC Wittenbach 11.