Valposchiavo, questa volta la dea bendata ti ha voltato le spalle

Calcio Grigioni

Sotto 3-0 in casa dopo 24 minuti, tre gol annullati e due traverse colpite, non è stato un sabato all'insegna della fortuna per la Valposchiavo. Nel terzo turno di Seconda Lega la squadra di Luigi Zugnoni era impegnata nello scontro al vertice con la FC Alstätten con cui condivideva il primo posto. Una sfida difficile, diventata subito durissima con lo svantaggio maturato dopo 7 minuti su rigore e le altre due reti subite al 19' e 24'. Rialzarsi dallo 0-3 contro una squadra reduce da un 10-0 pareva impresa impossibile, ma i gialloneri ci hanno provato senza quella dose di fortuna che sarebbe servita. Ne sono l'emblema la traversa colpita da Alekos Zugnoni e i due gol annullati prima del riposo, alla fine saranno in totale 3 (2 a Pola e uno a Merlo). Dopo l'intervallo la squadra torna in campo convinta di poter riaprire la sfida contro un avversario forte e decisamente scorbutico. Il gol di  testa di Pola al 7', assist di Merlo, riaccende le speranze ma una serie di occasioni non sfruttate e la traversa colpita da Cathieni vanificano ogni tentativo. Resta la buona prestazione contro una squadra di valore.
Valposchiavo: Tuena, Sanna, A. Fiorina, G. Cortesi, Cristiano, Cathieni, O. Cortesi, De Campo, Merlo, Pola, Zugnoni, A disp.: Rossi, Crameri, Cirolo, N. Cortesi, Oberti. All.: L. Zugnoni.
Classifica: FC Alstätten 9, Valposchiavo, FC Buchs 6, FC Winkeln, Abtwil-Engelburg 4, SC Brühl, FC Ems, FC Montlingen, FC Mels 3, FC , FC Herisau, FC Rorschach-Goldach 1, FC Wittenbach, FC Vaduz, FC Au-Berneck 0.