In Eccellenza vola il Goon Docks, tutto invariato in Promozione

Calcio CSI

Foto d'archivio

Novità in vetta al campionato di Eccellenza, mentre sono tutte confermate le posizioni di vertice in Promozione. Nell'ottavo turno di Eccellenza la Goon Docks stacca la concorrenza e conquista la vetta solitaria grazie al 2-1 sul Caspoggio firmato da Michele Tamagnini, Stefano Giacomini e Nicholas Negrini. Perde il passo l'Ardenno Buglio Ideal Caffè pareggiando 2-2 in casa contro il Villa C7 Metior in un match deciso da Thomas Rebai, Cristiano Pologna e Valerio Martinucci, Filippo Cerletti. Risale al secondo posto, agganciando l'Ardenno Buglio, lo Sporting Valchiavenna dopo il 6-2 sul Real Magnan con tripletta di Michele Andreoli, doppietta di Andrea Fallini, gol di Denis Vener e Davide Bardea, Davide Sem. Due i pareggi per 4-4. Fondazione Mediolanum e The Bar Atletico Ferzonico hanno diviso la posta andando a segno con Enrico Balestra (3), Davide De Pianto e Gianluca Marastoni, Muhammad Nakchaoui, Bruno Recchiuti, Riccardo Conforti. Nel match tra Bar Igloo e Novate Autocerfoglia gol di Daniele Mentasti (2), Nicola Manna, Giovanni Della Mina e Mirko Copes (2), Cesare Nonini, Michele Fascendini. Il quarto pareggio della serata è il 3-3 tra Cosio Autotorino e Adda United con reti di Artur Arapi, Giorgio Gusmeroli, Saverio Succetti e Mauro Bertolini (2), Simone Barella. Rinviata al 9 novembre Mese-Somaggia.
L'ottava giornata di Promozione è andata in archivio con la vittoria di tutte le squadre di testa. Abbiamo già ricordato ieri i successi ottenuti giovedì da Campodolcino e Born To Dreams Castione, a questi si aggiungono quelli di Finarc GS Castionetto e ASD 6 Campanili. La capolista ha superato 4-1 la Scacchi Matti con reti di Andrea Saini, Angelo Tomè, Giacomo Moltoni, Matteo Nesina e per gli ospiti Manuel Falcinella. La seconda in classifica ha tenuto il passo battendo 3-1 la Talamonese in trasferta con firme di Simone Divitini, Luca Marras, Tiziano Pozzi e per i locali di Michael Zanoli. Con 4 gol di Youness Belhaj e le firme di Diego Dassogno e Alessandro Mainetti il Fusine Valtellina Giochi Maker ha sconfitto 6-2 La Torre Castelraider, gol di Giuseppe Acquistapace e Guglielmo Gabrielli. La Polisportiva Colorina ha battuto 3-1 la Grosso Impianti con gol di Giancarlo Peroni (2), Cristian Vitali e Carlo Cao. Infine, 4-3 del Grosotto sul CSI Colico con tripletta di Christian Della Vedova, reti di Niki De Maron e Simone Bellatti, Gabriele Corbellini, Filippo Messina.