Dal dischetto festeggia la Pizzeria Trentina

Tornei

Primo posto per la Pizzeria Trentina

La Pizzeria Trentina di Grosio si è aggiudicata il primo posto nel 12° "Trofeo Cattolica Assicurazioni" di calcio a 7 sbaragliando la concorrenza di 14 rivali. L'ultima ad arrendersi è stata la Pizzeria Laghetto al termine di una finale incertissima decisa dai calci di rigore. I tempi regolamentari si erano chiusi sul risultato di 1-1 e nemmeno i supplementari sono serviti per sbloccare la situazione. La maggior precisione dal dischetto dei suoi tiratori e la bravura di Simone De Maron tra i pali hanno consentito alla Pizzeria Trentina di conquistare il titolo. Al terzo posto si è piazzata la Ferramenta Magro battendo 2-0 il Clem Pub. Al termine della kermesse organizzata dagli Amici Grosio Calcio sono stati premiati anche i tre giocatori che si sono distinti individualmente. Simone De Maron (Pizzeria Trentina) ha vinto il premio di miglior portiere, Alex Valli (Ferramenta Magro) quello di miglior giocatore e Pietro Rinaldi (Pizzeria Laghetto) il trofeo riservato al re dei bomber