Ai rigori la spunta il Bar Cardoni, battuta la Ferramenta Magro

Tornei

Le due finaliste

(Grosio) - I rigori premiano il Bar Cardoni decidendo il torneo di calcio "Cattolica Assicurazioni". La due giorni andata in scena sul campo di Grosio si è chiusa con una finale equilibrata, risolta solo ai calci di rigore dopo il 2-2 maturato nei 18 minuti regolamentari con reti di Spada e Sala per la Ferramenta Magro e di Giuliano Zapppa e Togninalli, allo scadere, per il Bar Cardoni. Nei 5 minuti supplementari il risultato non è cambiato e dal dischetto la vittoria è andata al Bar Cardoni. Nella Ferramenta Magro infortunio al 4° minuto supplementare per il portiere Della Franca sostituito tra i pali da Luigi Tognolini. Al terzo posto si è classificata la NM Negri superando 2-1 il Rin Tin Team. I premi individuali sono stati assegnati a Paolo Bianchini (Bar Cardoni), Michael Gurini (Bar Cardoni), Alessandro Verzaglia (Rin Tin Team) rispettivamente come capocannoniere, miglior giovane e miglior portiere.