Bar Berry's e Bliss le finaliste. Stasera l'epilogo

Tornei

Saranno Bar Bliss, vincitore nel 2017, e Bar Berry's a contendersi il primo posto nella 16^ edizione del torneo di calcio a 6 "Cerri-Testini". L'appuntamento decisivo è previsto questa sera alle 21,30. Il Bar Bliss ha raggiunto la finalissima vincendo in maniera molto più facile del previsto contro il Sesterzio. Un parziale iniziale di 5-0 e il 7-1 di fine primo tempo hanno reso tutto molto semplice fino al 10-4 conclusivo. Per il Bar Bliss poker di Giancarlo Peroni, doppiette di Paolo Vanotti, Guglielmo Piras, Federico Piras, mentre per il Sesterzio gol di Marco Libera (2), Vittorio Bongiolatti, Federico Maffezzini. Più incerta la seconda semifinale terminata con il successo per 6-4 del Bar Berry's contro una www.grupponps.com che ha concluso in inferiorità numerica per l'espulsione di Nicola Pizzatti. Per il Berry's protagonista assoluto Kjahil Muaremi con 4 centri, uno a testa per Paolo Bianchini e Luca Mitta. Tra gli sconfitti tripletta di Daniele Copes, i primi due gol per fissare un parziale di 2-0, e rete di Patrik Bertolini. Il programma odierno prevede alle 20,30 la finale per il terzo posto tra Sesterzio e www.grupponps.com, alle 21,30 la finalissima e a seguire le premiazioni.