Dolomiti di Brenta, ottime prestazioni degli atleti valtellinesi

Sport invernali

Un sorprendente Davide Magnini si è aggiudicato al fotofinish la 43^ edizione della Ski Alp Race Dolomiti di Brenta. Lo junior del Centro Sportivo Esercito ha tagliato il traguardo della competizione (1300 metri di dislivello per 15 km) all’unisono  con il compagno di caserma Michele Boscacci, che si è così aggiudicato la seconda piazza per pochissimi centesimi. Per loro finish time di 1h 25 ’57”. A chiudere il podio il fresco vincitore della Coppa del Mondo di scialpinismo Robert Antonioli, staccato di 1’23”. Medaglia di legno per la leggenda Guido Giacomelli, seguito dal trentino Federico Nicolini. In tredicesima posizione Graziano Boscacci. Nella gara in rosa invece nessuna sorpresa, con l’azzurra Alba De Silvestro a calcare il primo gradino del podio col crono di 1h55’24”, che le è valso anche il 26^ posto assoluto. A poco meno di un minuto la bresciana Corinna Gherardi, mentre Dimitra Theocaris si è aggiudicata la terza piazza in 2h02’13”.