Il successo sul Renate chiude il ritiro

Speciale Torino

È Simone Edera il protagonista dell'amichevole con il Renate che chiude il ritiro valtellinese del Torino. Il numero 20 granata sfiora il gol nel primo tempo colpendo il palo con un rasotterra per poi realizzarlo nella ripresa con una splendida punizione dal limite, palla sopra la barriera che termina la corsa nell'angolino alto alla destra del portiere. Il raddoppio è di Butic, lesto a riprendere una corta respinta del portiere e, infine, il 3-0 di Damascan. Conclusa la partita il Torino ha lasciato Bormio, dove era giunto domenica 8. La sesta estate valtellinese termina con un bilancio di tre amichevoli vinte senza subire reti (14-0 con Bormiese, 4-0 alla Pro Patria, 3-0 al Renate) e mettendo in mostra un Belotti già in forma, sua la prima rete in allenamento, suo il primo gol stagionale e suo il record di realizzazioni a Bormio con 7 centri. La Bormiese ha gestito come sempre al meglio il ritiro del Torino non lesinando impegno e lavoro. Da ricordare la rizolattura della fascia centrale del campo, circa 720 metri quadrati, effettuata alla vigilia del match con la bormiese e l'opera di sistemazione della porta verso valle con la posa di nuove zolle nel corso dell'intervallo della sfida con la Pro Patria. Buono il riscontro di pubblico, complessivamente sono state oltre 3mila le persone giunte a seguire le tre gare amichevoli.