Poker granata con la Pro Patria

Speciale Torino

Il 3-0 di Parigini

La pioggia e il clima fresco non hanno fermato il migliaio di tifosi che ha deciso di raggiungere Bormio per seguire Torino-Pro Patria. La sfida tra il Toro, in maglia bianca, e i tigrotti, divisa verde, si è chiusa sul 4-0. Dopo aver rischiato due volte in apertura, uscita bassa di Sirigu su Santana e pallonetto alto di Di Sabato, il Torino prende il comando del match e con il passare dei minuti fa valere il maggior tasso tecnico. Al 18° il vantaggio con un colpo di testa di De Silvestri sul secondo palo, al 21° il raddoppio di Belotti servito alla perfezione da una verticalizzazione di Baselli, al 24° il 3-0 di Parigini con un tiro al volo su cross dalla destra di De Silvestri. Nella ripresa ancora in rete Belotti, gol numero 7 in stagione per il capitano granata, . E domani, ultimo giorno di ritiro, l'amichevole alle 15 con il Renate.