Il Toro si diverte, con la Bormiese finisce 14-0

Speciale Torino

Il 9-0 firmato da Belotti

Il primo test stagionale va in archivio con il 14-0 del Torino sulla Bormiese. Una sgambata a chiusura della prima settimana di ritiro a Bormio. Dopo l'occasione in apertura di Occhi, grande parata di Sirigu, è un monologo granata con il "Gallo" Belotti sugli scudi. All'intervallo il parziale è di 9-0 con 5 reti del numero 9, due di Iago Falque, una di Lukic e una Berenguer. Ad aprire le danze è Belotti, che aveva anche realizzato il primo gol stagionale in partitella ad inizio ritiro, poi nell'ordine sono arrivate le reti di Lukic, Belotti, Falque, Berenguer, Falque, e nuovamente Belotti con tre gol in chiusura di tempo, il primo dei quali su rigore. Nella ripresa il divario si dilata ulteriormente con i centri di Acquah, Butic dal dischetto, Kone, Ferigra e infine Butic. Circa 1300 gli spettatori presenti per il debutto stagionale della formazione di Walter Mazzarri. Terminata la festa sul campo inizierà tra poco quella in piazza del Kuerc con la presentazione della squadra prevista alle 21.