Sotto lo sguardo del presidente Cairo il Torino batte 3-1 l'Olginatese

Speciale Torino

Il saluto tra Maurizio Gandolfi e il presidente Urbano Cairo

Il Torino vince la seconda amichevole stagionale sotto lo sguardo attento di Urbano Cairo. Il presidente granata è giunto a Bormio a qualche minuto dal fischio d'inizio ed è stato accolto dallo stato maggiore della Bormiese e dai rappresentati dei main sponsor che poco prima erano stati protagonisti della conferenza stampa presso la sala accoglienza del bar del Pentagono. Un incontro servito anche per presentare la seconda e la terza maglia per la stagione 2017-2018. Oltre a Cairo  è presente a Bormio anche il direttore generale Antonio Comi e il direttore operativo Alberto Barile.  Molto positiva l'affluenza del pubblico con 700 tagliandi venduti. La partita è stata divertente per merito di un'Olginatese che ha saputo tenere testa al Torino chiudendo il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa l'ingresso in campo di Belotti, Liajic e degli altri big ha cambiato la storia del match. Vantaggio di Belotti, raddoppio di Boye, 3-0 di Iago Falque e rete della bandiera dell'Olginatese firmata da Macan, lesto ad approfittare di un'incomprensione tra Bonifazi e Sirigu. Grande protagonista tra i lecchesi il numero uno Iali autore di una serie di grandi parate.