RF COM di nuovo ko. Riviviamo la gara con Stefano Piccolo

Rugby

Stefano Piccolo (a sx) con Matteo Giacobbi - Credit photo: Alessandra Magini

Dopo l’inopinata sconfitta interna per 12-0 subita contro la Amatori & Union Milano, la RF COM Sondrio Rugby è ultima in classifica, con soli 5 punti, a pari merito con Varese (prossimo avversario), coi milanesi, alla prima vittoria stagionale, e all’Ivrea, a meno 1 dal Capoterra e a meno 3 dal Franciacorta. Ecco le impressioni post gara di Stefano Piccolo, giocatore importante per la RF COM Sondrio Rugby. <<Difensivamente abbiamo giocato una buona partita, la linea è rimasta sempre compatta, i placcaggi sono stati quasi sempre efficaci tanto che tutti i loro 12 punti sono venuti su calcio piazzato. E a questo proposito devo dire che abbiamo commesso alcuni errori evitabili in occasione di tutti e 4 i piazzati. In attacco non siamo riusciti ad essere incisivi, abbiamo perso i duelli 1 contro 1, tecnicamente ci sono stati superiori, e abbiamo avuto troppa fretta nell’organizzazione delle fasi dopo la mischia risultando spesso imprecisi>>. La partita ha visto l’Amatori&Union Milano sempre avanti (9-0 dopo il primo tempo). C’è stata la possibilità di rientrare per voi? <<Forse a metà del secondo tempo quando non ci è stata convalidata una meta perché la palla è rimasta alta e non è stata messa a terra Se fossimo riusciti ad andare in meta, avremmo potuto avere una bella spinta emotiva per tentare di rimettere in piedi la partita>>. Ora un altro scontro salvezza, sempre al Cerri-Mari. <<Contro Varese abbiamo l’obbligo di provare a centrare la vittoria, è una squadra che appare alla nostra portata e un’avversaria diretta per la salvezza. Per farlo dovremo essere più incisivi in attacco>>.

RF COM Sondrio – Amatori & Union Milano 0-12 (0-9)