Sertori sconfitta al debutto. Adesso spazio alla festa per l'inaugurazione della nuova sede

Rugby

Esordio negativo per la Sertori Sondrio sconfitta in casa dall'Amatori Alghero nella prima giornata di serie B. La formazione sarda ha dominato il primo tempo andando al riposo sul 26-3. Al 2' minuto la prima meta degli ospiti con relativa trasformazione per il parziale di 7-0. Punteggio arrotondato  al 9' da un calcio piazzato, poi il tentativo di reazione della Sertori con un piazzato di Zambelli. L'Alghero preme di nuovo sull'accelleratore allungando con un altro piazzato, una meta traformata, un drop e infine a chiudere la prima frazione un altro calcio piazzato. La reazione vera della squadra di casa avviene ad inizio ripresa con due mete non trasformate che la portano sul 13-26. Due calci piazzati dei sardi chiudono i conti con il definitivo 13-32. Adesso spazio al terzo tempo e alla festa per l'inaugurazione della nuova "Casa del Rugby".