Sertori che peccato

Rugby

Seconda sconfitta di fila per la Sertori Sondrio. A Novara, nel secondo turno di serie B, i valtellinesi giocano una buona partita, ma nel finale sono costretti alla resa per 36-31. Al riposo le squadre vanno con i piemontesi avanti 16-12. Buon avvio Sertori con la metà di Colli al 4' non trasformata. Una meta trasformata e un calcio piazzato permettono al Novara di andare sul 10-5 prima di un nuovo sorpasso sondriese con la meta di Silvestri e i 2 punti aggiuntivi di Colli. Negli ultimi 10 minuti due drop dei padroni di casa portano il finale del primo tempo sul 16-12. La ripresa si apre con un altro drop che porta il parziale sul 19-12, poi una meta di mischia trasfornata da Colli riporta la Sertori sul 19-19. Subito dopo è Moretti ad andare in meta con Colli a trasformare, sullo slancio i sondriesi allungano andando ancora in meta con Marazzi, ma questa volta senza la trasformazione. Nell'alternanza di emozioni il Novara infila due mete trasformando entrambe e il punteggio a 13 dalla fine è 33-31. Quasi allo scadere un piazzato regalo ai locali il successo per 36-31.