Prima divisione femminile: stagione d'oro per la Nuova Sondrio Sportiva Volley

Pallavolo

Le ragazze della Nuova Sondrio Sportiva Volley

Il campionato di Prima divisione femminile va in archivio nel segno della Nuova Sondrio Sportiva Volley.  La formazione del capoluogo ha conquistato il titolo territoriale dominando la stagione con uno score di 19 vittorie e una sola sconfitta. L'annata si è chiusa con il successo per 3-0 ottenuto a spese di quella Polisportiva Albosaggia che in alcuni periodi era stata in testa alla classifica per poi chiudere sul terzo gradino del podio. Seconda piazza finale per il Centro Olimpia Piateda, l'ultima ad arrendersi alla superiorità della Nuova Sondrio Sportiva Volley. La vittoria del campionato di Prima divisione vale la promozione in serie D per le ragazze di Stefano Bergognoni e Maurino Ferro.

Classifica finale: Nuova Sondrio Sportiva Volley 58, Centro Olimpia Piateda 53, Polisportiva Albosaggia 46, Volley Colico 35, Pgs Auxilium 32, Spazio Domus; Us Bormiese 26, Volley36 Chiavenna 22, Pentacom 20, Us Derviese 7, Polisportiva Lariana Menaggio 5.