Serie D: Riwega e Chiavenna agli antipodi, una terza, l'altra ultima

Pallavolo

Il Progetto Valtellina Volley Riwega di Sondrio supera di slancio la Pallavolo Altavalle e si conferma la migliore della pattuglia valtellinese in serie D. E quello della formazione sondriese è stato l’unico sorriso per le squadre della provincia di Sondrio impegnate nel campionato regionale femminile di serie D. Sul parquet di casa, le ragazze del Volley Riwega hanno piazzato la zampata vincente nel finale del primo set, vinto per 25-23. Poi non c’è più stata storia con le ragazze del team del capoluogo che hanno vinto nettamente il secondo e il terzo parziale, con il punteggio di 25-13 e 25-19, volando in terza posizione, a quota 19 punti, a meno 4 dalla coppia di testa formata da Morganti Insurance e da Cpz Group. Male le altre. La Volley 36 Ristorante Stelvio di Colico è stata sconfitta in casa dalla Pallavolo Galbiate per 3-0, con parziali di 25-22, 33-31, 25-22, e anche la Crai V36 di Chiavenna è andata ko contro il Centro Ortopedico Rinascita Net Volley, capace di vincere facilmente per 3-0 con parziali di 25-12, 25-11 e 25-15.

CLASSIFICA (girone D): Morganti Insurance Brokers e Cpz Group punti 23, Progetto Valtellina Volley Riwega 19, Pallavolo Galbiate 17, Pallavolo Missaglia 14, Pallavolo Altavalle 12, Dolcos Volley Busnago, Volley 36 Ristorante Stelvio Colico e Bellusco 10, Centro Ortopedico Rinascita Net, Sampietrina Seveso e Pro Victoria 9, Polisportiva Varedo 3, Crai  V36 Chiavenna 0.