Carattere e cuore Berbenno, ko per il Cosio

I recuperi pomeridiani dell'ottava giornata del girone di ritorno vedono ancora grande protagonista il Berbenno, mentre fanno registrare la sconfitta del Cosio dopo sei partite utili. Il Berbenno per 75 minuti comanda la sfida con la Besana Fortitudo senza rischiare nulla, poi nel finale deve mettere in campo cuore e carattere per mantenere i tre punti. La gara si sblocca al 42° con Thomas Bertolini che, imbeccato da una punizione di Fontana. quasi dal fondo trova il varco per far passare il pallone tra palo e portiere. Al quarto d'ora della ripresa il raddoppio, ancora una punizione dalla trequarti per il colpo di testa di Franzi sul secondo palo. Incontro che sembra chiuso ma a 16 dal termine Luca Bertolini subisce il secondo giallo per un fallo dal limite e sulla successiva punizione Ravasi sorprende Bricalli accorciando le distanze. Il finale è una lotta con il Berbenno in 10 e praticamente senza cambi con in campo Fontana alle prese con i crampi e Thomas Bertolini stremato. Lo stesso numero 10 nel recupero fallisce due volte il gol del 3-1 davanti al portiere. Il Cosio si arrede sul campo dell'Aurora e viene raggiunto al quinto posto dal Berbenno. La squadra di Luca Marieni va sotto 1-0 nel primo tempo, trova il pari con Onetti ad inizio ripresa, ma negli ultimi minuti incassa la rete del 2-1.