Recuperi: i verdetti della serata

Si sono giocati in serata 5 recuperi di incontri rinviati per il maltempo lo scorso 17 novembre. In Prima categoria quarta vittoria di fila per un rigenerato Olympic Morbegmo che fa suo il derby con il Cosio. Padroni di casa in vantaggio con Menghi e poi raggiunti da Rota. Sul risultato di 1-1 + stato decisivo Dolzadelli respingendo un rigore calciato da Cassera. Scampato il pericolo l'OM è tornato a condurre con Dolci per poi chiudere i conti con il gol dell'ex siglato da Togninalli. Una buona prestazione non è bastata all'Albosaggia Ponchiera per tornare indenne dalla trasferta con l'Olimpiagrenta. Contro la capolista, e unica imbattuta del girone, gli orobici hanno giocato bene, ma hanno dovuto arrendersi 2-1 non senza recriminazioni per qualche fischio arbitrale risultato decisivo. Per l'Albosaggia Ponchiera gol di Konate. Nel girone unico di Seconda/Terza categoria i recuperi aprono ufficialmente la crisi di Valchiavenna e Bormiese. La formazione dell'alta valle perdeva 4-0 al 20° della ripresa sul campo dell'Ardenno Buglio poi si è portata in parità con Alessandro Moroni (3) e Luca Occhi, ma alla fine ha dovuto cedere 5-4. Per i locali reti di Bongiolatti (2), Paganoni, Lacarruba, Franco Rovelli. Il Valchiavenna ha ceduto 3-1 in casa della Talamonese sotto i colpi inferti da Riccardo Angelini e Ronconi (2). Di Stefano Romano la rete della bandiera. Secondo pronostico la vittoria della Polisportiva Villa su un Sondalo capace per la prima volta in stagione di segnare due reti, 7-2 il finale con firme di Acquistapace (2), Portovenero (2), Valli, Alex Calò (2) e per i sondalini di Mattia Grosini (2). Il campo impraticabile ha costretto Piantedo e Sporting Club Livigno ad un nuovo rinvio.