Coppa Lombardia, i risultati della serata

Primo appuntamento stagionale con le gare che contano per 5 formazioni valtellinesi. Serata dedicata alla prima giornata di Coppa Lombardia per Prima e Seconda categoria. Due i derby in programma: Berbenno-Dubino e Cosio-Olympic Morbegno. Partiamo dalla sfida della bassa valle conclusa 2-1. Nel primo tempo il gol dell'ex firmato da Quaini, nella ripresa il raddoppio di Onetti e nel finale la rete morbegnese di Ruffatti  A Berbenno i  padroni di casa  dominano il primo tempo sprecando 4 occasioni con Fontana, Thomas Bertolini, Sanna, Patrik Bertolini. Ad inizio ripresa dopo aver rischiato grosso con De Romeri il Berbenno chiude i conti in un paio di minuti con Mevio, lesto ad approfittare di un retropassaggio sbagliato, e Thomas Bertolini. A Gravedona è scesa in campo la Tiranese per affrontare l'Alto Lario. Conti già chiusi al riposo col il 2-0 firmato Dell'Oca e Albonico. Nel secondo tempo il 3-0 di Vitale e il 4-0 di Aggio.  Per questo girone si sono affrontate anche Dongo e Zognese, match terminato 1-2. Domenica alle 17 gli incontri della seconda giornata, questo il programma: Dubino-Cosio; Olympic Morbegno-Berbenno; Tiranese-Dongo.