Stagione 2021-22: il punto sulla giornata del 28 novembre

Olympic Morbegno-Albosaggia Ponchiera

Cade ancora la Nuova Sondrio Calcio nell'11° turno di Promozione. Passata in vantaggio con Chilafi nel primo tempo subisce la rimonta nella ripresa incassando nel recupero le due reti che la condannano alla sconfitta per 3-1. In Prima categoria festeggia solo la Chiavennese che si aggiudica per 2-1 il derby con il Berbenno. In gol Marco Vanoli, Spelzini e Konate. Olympic Morbegno e Albosaggia Ponchiera si dividono la posta pareggiando 2-2 con reti di Poli (1-0), Mottarelli (1-1), Della Cristina (1-2), Menghi (2-2). Cade in casa il Cosio 2-0 contro il Cortenova, mentre la Tiranese subisce un 4-0 sul campo della Costamasnaga. In Seconda categoria la sorpresa di giornata è la sconfitta del Dubino in casa della Penta Piateda, 1-0 con rete decisiva di Fomiatti. Il Grosio ne segna 4 al Prata con Matteo Ghilotti (2), Pozzi, Curti. L'Ardenno Buglio tiene il passo e aggancia al secondo posto il Dubino espugnando 2-0 il campo del Delebio grazie a Marco Rovelli e Zucchi. Seconda vittoria consecutiva interna per la Polisportiva Villa, 2-1 sull'Atletico Cosio con reti di Valli (2) e autogol di Giacometti, lo stesso Valli ha fallito un calcio di rigore. Finisce 2-2 tra Valchiavenna e Piantedo, per i locali doppietta di Raffaele Copes, per gli ospiti firme di Barilani e Garganico. Rinviato il match tra Talamonese e Bormiese. In Promozione femminile sesto successo consecutivo per la Pontese, questa volta ad arrendersi è stato il Varese schiantato 7-3 da Scottoni (4), Sosio (2), Landi.