Ultima giornata decisiva per il secondo posto. Nell'anticipo vince il Villa

Si chiuderà domani la stagione regolare di Terza categoria con il verdetto più importante emesso già da settimane. Oltre alla promozione diretta del Valmalenco si conoscono anche i nomi delle due squadre che prenderanno parte ai playoff, resta da definire le posizioni con il secondo posto che da diritto a giocare in casa il match. Penta Piateda e Piantedo sono appaiate a 34 punti e gli scontri diretti si sono conclusi con il successo a tavolino degli orobici all'andata e per 6-3 della squadra della bassa valle nel ritorno. Domani la Penta Piateda sarà impegnata sul campo del Livigno, il Piantedo ospiterà il Valmasino. Il Valmalenco concluderà la sua trionfale stagione in casa del Delebio, mentre Berbenno-Prata sarà la sfida non valida ai fini della classifica. Ieri sera si è giocato l'anticipo tra Sondalo e Polisportiva Villa concluso con il successo degli ospiti per 3-0 grazie alle reti negli ultimi 20 minuti di Moratti, D'Abbondio e Bruga. Allo scadere del primo tempo i sondalini hanno mancato l'occasione per portarsi in vantaggio fallendo un rigore con Graneroli che si è fatto respingere il tiro da Zubiani.