Stagione 2018-19: il punto sulla giornata del 27 gennaio

Olimpiagrenta-Olympic Morbegno

Ultima domenica di gennaio decisamente negativa per le 8 squadre "sondriesi" scese in campo. Solo una ha chiuso il pomeriggio con i tre punti, alle altre sono andate solo le briciole. In serie D il Sondrio perde in casa lo scontro salvezza con il Caravaggio e mantiene solo 5 punti di vantaggio sulla zona playout. Il rischio di vanificare quanto di buono fatto nella prima parte del girone d'andata sta diventando concreto e il mese di febbraio sarà decisivo per la salvezza. Contro i bergamaschi termina 1-3 con le reti di Carollo, Crotti (rigore), Ronzoni e Mboup. In Prima categoria, in un pomeriggio caratterizzato dalla neve, vince solo il Cosio espugnando il campo della Giovanile Canzese grazie alle reti nella ripresa di Bertolini e Bianchini. Il Berbenno rimedia a Rovagnate la terza sconfitta consecutiva. Sotto 3-0 accorcia le distanze nel finale del primo tempo con Fontana (rigore). Nella ripresa colpisce due "legni" ancora con Fontana e si porta a meno uno con Codega. ma allo scadere subisce il definitivo 4-2. Solo 2 i punti raccolti nelle ultime cinque partite. Nulla da fare per l'Olympic Morbegno sul campo dell'Olimpiagrenta, due reti nella ripresa condannano i biancocelesti alla resa. Grosio e Chiavennese si dividono la posta nel derby pareggiando 1-1 con due rigori, al vantaggio di Antonioli risponde poco dopo Marco Vanoli. Tra Veduggio e Dubino vince la neve costringendo l'arbitro a sospendere il match a fine primo tempo sullo 0-0. È ripreso dopo la pausa natalizia il campionato di serie D femminile e per la Pontese la prima del 2019 si è conclusa con la sconfitta per 4-3 in casa del Crema. Per le valtellinesi gol di Sandrini (1-1 e 4-3) e Bertini (3-2).