In C1 vince l'Mgm e cade l'OM. In D bella vittoria della Talamonese

Mgm 2000 (foto tratta dalla pagina Facebook della società)

La terza giornata di ritorno di serie C1 e la prima di D regalano risultati altalenanti al movimento del futsal valtellinese. Partiamo dal campionato principale dove il bilancio è di una vittoria e una sconfitta. Lotta, ma alla fine deve cedere il passo l'Olympic Morbegno sul campo del Pavia. Non bastano ai morbegnesi le reti di Chistolini, Passerini e Tacchini, la capolista vince 4-3 . Importante successo in chiave salvezza per l'Mgm 2000 che si riscatta dopo il pesante ko del turno precedente battendo 7-4 l'Elle Esse 96. Parte forte la squadra di casa e grazie a Casile e Sterlocchi si porta presto sul 2-0 per trovare poi il terzo gol con Francesco Porta al 9°. Partita che sembra in totale controllo, ma puntuale arriva il gol degli ospiti, solo un lampo isolato e ancora Francesco Porta allunga segnando prima del riposo il 4-1. Ad inizio ripresa il 5-1 con tripletta per Porta e il sesto gol di Sterlocchi. L'Elle Esse reagisce fino a portarsi sul 4-6 a due dal termine, ma ancora Porta con il quarto sigillo personale porta il punteggio sul definitivo 7-4. Punti pesantissimi per l'Mgm che tra le squadre di medio bassa classifica è stata l'unica a conquistare il successo. La prima di ritorno di serie D ha fatto registrare  la sconfitta per 3-0 del Castionetto sul campo della Larius 2006. Un passo falso che probabilmente sancisce l'addio alla corsa per il primo posto. Il Castionetto resta comunqe in terza posizione e alle sue spalle risale la Talamonese dopo il 7-2 inflitto alla Polisportiva Renatese con poker di Mazzoni e gol di Callina, Balconi, Gusmeroli. Cade in trasferta il Gordona superato  9-5 dall'Aurora: vane le reti di Carella (2), Della Morte (2), Cameroni. Giovedì la Futura Morbegno aveva vinto 4-3 contro Bellagio grazie ai gol di Raffaele e Federico Vaninetti, Bianchini, Ciapponi.