Stagione 2018-19: il punto sulla giornata del 25 novembre

Bormiese

Non vince ancora il Sondrio costretto al pari nel 12° turno di serie D dal fanalino di coda Olginatese. Partita scialba con i biancoazzurri che passano con Baggi al 36° della ripresa e vengono raggiunti poco dopo su rigore. Sono 4 le partite consecutive senza vittorie. In Prima categoria il Berbenno resta al comando dopo lo 0-0 interno con la Costamasnaga, ma vede ridursi ad un solo punto il vantaggio sull'Arcadia Dolzago. L'Olympic Morbegno supera un momento di appannamento battendo 3-0 il Dubino  con un rigore dello specialista Lombella e le reti di Tarca e Tarabini. Torna al successo il Cosio espugnando 3-2 il campo del Calolziocorte, ultimo in classifica. Vantaggio di Togninalli, 1-2 di Bertolini e definitivo 2-3 ancora di Togninalli. Due reti incassate nel primo tempo condannano la Chiavennese alla sconfitta in casa del Veduggio, mentre crolla un Grosio in piena emergenza travolto 8-1 dall'Olimpiagrenta. Per i granata gol del momentaneo 2-1 di Antonioli su rigore al 20°, lo stesso attaccante sul 4-1 ha fallito un altro penalty facendosi respingere il tiro dal portiere. Nel girone unico integrato di Seconda/Terza categoria rallenta l'Albosaggia Ponchiera che da grande squadra rimonta due volte sul campo del Dongo, padroni di casa avanti prima con Aggio e poi con Infantolino raggiunti da Zugnoni e Parolini. Vince e riduce le distanze la Bormiese, 2-1 sulla Polisportiva Villa con autorete di Moratti, pareggio ospite di Acquistapace e gol partita di Luca Occhi. Torna al successo e lo fa in maniera perentoria il Valchiavenna superando 6-0 il Delebio con gol di Mazzoleni su rigore, Simone Vener, Della Bella, Fabio Del Giorgio, Andrea Romano su rigore, Cerfoglia. Finisce 1-1 la sfida tra Ardenno Buglio e Penta Piateda con il vantaggio ospite di Mitta nel primo tempo e il pareggio dei locali nella ripresa con Konate su rigore. Medesimo risultato tra Valmalenco e Alto Lario, gol dei comaschi di Albonico e pareggio di Flematti dal dischetto. Il Piantedo vince 4-1 a Grosio contro il Sondalo rimontando il gol di Zappa con un rigore trasformato dal portiere Boschi e con il gol di Pisolo a fine primo tempo, nella ripresa con i locali prima in 10 e poi in 9 per le espulsioni di Partesana e Moreno Gurini arrivano anche i gol di Kamal, ancosa dagli 11 metri, e Rosadi. Vittoria per 2-1 dell'Atletico Cosio sul Livigno con vantaggio di Sansi, momentaneo 1-1 di David Cusini e 2-1 di Sottocornola. Infine, vittoria esterna per la Tiranese che espugna il campo del Prata passando a condurre con un rigore di Scipioni e segnando con Valli il 2-1 dopo il pari di Dell'Adamino. Sullo 0-1 il Prata ha fallito un penalty colpendo la traversa con Luca Pasini. Nel girone B di Promozione femminile cade 4-2 la Pontese. In casa del Citta di Segrate le valtellinesi passano con Bertini, ma poi subiscono la rimonta delle locali andando sotto 4-1, nel finale la rete di Pedrazzoli.