Il personaggio: Mattia Togninalli

Questa settimana non ci sono dubbi nella scelta del giocatore che si è distinto maggiormente risultando decisivo. Il nome giusto non può che essere quello di Matta Togninalli, il "man of the match" del derby Cosio-Grosio. Il 21enne attaccante del Cosio ha realizzato una tripletta in 47 minuti spezzando la resistenza dei granata. Al 21° di testa il gol del vantaggio, al 40° in contropiede il 2-0 e al secondo minuto della ripresa il 3-0 di rapina avventandosi su un pallone vagante in area di rigore. Togninalli è l'arma in più del Cosio nel girone di ritorno. Tormato pienamente a disposizione solo nel 2018 dopo un infortunio che l'ha tenuto fermo mesi, sta trovando il gol con continuità e sono già 6 quelli messi a segno. Ai 3 di ieri vanno aggiunti quelli segnati con Alta Brianza Tavernerio, Arcadia Dolzago e Olimpiagrenta. Il numero 9 del Cosio è già uno dei migliori attaccanti del panorama provinciale e in due stagioni e poco più di Prima categoria ha già messo a segno 38 reti: 19 nel 2015-16, 13 lo scorso anno e 6 finora in questo scampolo di 2018. Tutti gol realizzati con la maglia del Cosio.