Sondrio-Villa Valle si decide ai rigori, bergamaschi qualificati

Il Villa Valle supera il primo turno di Coppa Italia vincendo ai rigori il match della Castellina con il Sondrio. La partita non ha offerto molti spunti riservando tutte le emozioni nel finale. Al primo affondo il Villa Valle passa, la difesa non riesce ad allontanare e Crotti, servito da Ghisalberti, risolve la mischia con una conclusione potente da pochi passi che s'infila sotto la traversa. Al 22° punizione dal limite per gli ospiti, tiro di Lella appena alto sopra l'incrocio alla destra del portiere. Al 25° rosso per Donida, fallo da ultimo uomo su D'Amuri lanciato solo verso la porta. Calci piazzato di Di Lauri che tocca la parte alta della traversa a portiere battuto. Nel secondo tempo bisogna attendere 32 minuti per il primo vero tiro in porta, calcio piazzato quasi dalla linea di fondo di Di Lauri respinto con i pugni sul primo palo da Asnaghi. Quasi allo scadere il Sondrio raggiunge il pareggio con un rigore trasformato da Di Lauri e assegnato per un fallo ai danni di Austoni. I 90 regolamentari terminano 1-1 e il passaggio del turno si decide dal dischetto. Questa la sequenza: Di Lauri gol Sonzogni gol, Drovetti gol, Valli parato, Austoni alto, Baggi alto, Piccone Chiodo alto, Brioschi gol, Ambrosini parato, Crotti gol.

Sondrio: Finamore, Pezziardi (Piccone Chiodo 7'st), Ottone (Moroni 30'st), Damo (Drovetti 35' st), Ambrosini, Boni, Vaglio (Yacoub 11'st), Di Lauri, D'Amuri, Panatti (Jamal 20'st), Austoni. A disp.: Guerci, Bruno, Pasquinelli, Mossinelli. All.: Nordi.
Villa Valle: Asnaghi, Brioschi, Crotti, Mazza, Lella (Sonzogni 24'st), Ronzoni (Bance 41'st), Ghisalberti (Valli 28'st), Donida, Baggi, Corti (Del Carro 29'pt), Corna. Gritti, Sordillo, Micheletti, Massarucci, Ravasio. All.: Musso.
Arbitro: Fichera di Milano. Assistenti: Martone di Monza e Brunetti di Milano.