Recuperi: risultati e marcatori della serata

Alto Lario-Penta Piateda 3-0

Serata dedicata ai recuperi delle partite rinviate lo scorso primo novembre. Il 17° turno si è completato con le vittorie casalinghe di Alto Lario e Polisportiva Villa e quelle esterne di Dongo e Valmalenco. Partiamo dal 3-0 dell'Alto Lario a spese della Penta Piateda ottenuto grazie ai gol di Dell'Oca nel primo tempo e di Marsiglia e Martinoni nella ripresa. Netta vittoria casalinga della Polisportiva Villa contro il Piantedo, un 4-1 firmato da Bruga, Portovenero (2), Bassi Fer e per gli ospiti da Peregalli. Punti preziosi in chiave salvezza per la Valmalenco, corsara sul campo del Prata (0-2) grazie a Raffaele Nana e Stefano Presazzi. Infine, netto 4-0 esterno del Dongo con l'Atletico Cosio, per la squadra di Paolo Girardi gol di Moralli, Mounir (2) e Infantolino.