Playoff, terzo turno: Tiranese, rimonta e qualificazione

Una prestazione convincente e autoritaria, soprattutto nel corso del secondo tempo, ha consentito alla Tiranese di rimontare la sconfitta subita domenica a Cuggiono e di ottenere il lasciapassare per il quarto turno dei playoff di Seconda categoria. Un successo che avvicina i "canarini" ad un sogno chiamato Prima categoria. Si ripartiva dal 2-1 del Cuggiono e per qualificarsi la Tiranese doveva vincere 1-0 oppure con due reti di scarto. Tognolini e compagni hanno saputo fare di meglio vincendo con un perentorio 3-0. Chiuso il primo tempo sullo 0-0, nella seconda parte della ripresa i padroni di casa si sono esaltati sbloccando il risultato al 25° con un rigore procurato da Valli e trasformato da Tognolini. Al 37° il raddoppio ad opera di Valli e dopo il rosso a Sherifi per doppia ammonizione è arrivato anche il 3-0 di Nicolò Strafaci. Nel quarto ed ultimo turno la Tiranese affronterà il Palazzo Pignano, formazione cremonese che ha eliminato la Calcio Ceresarese.