L'Albosaggia Ponchiera è in Prima categoria

Bastava un punto, ne sono arrivati 3, l'Albosaggia Ponchiera è matematicamente in Prima categoria. Un traguardo raggiunto grazie alla larga vittoria ottenuta a spese della Polisportiva Villa. Tutto facile per la squadra di Andrea Noseda che si porta sul 6-0 (4-0 il primo tempo) con le reti di Mazzoleni, Grandolfo (2), Zugnoni su rigore, Maurizio Moroni, Mazzoleni. La reazione del Villa si concretizza con il gol di Divitini e la doppietta di Acquistapace che portano il punteggio sul 6-3. Nelle battute conclusive le reti di Konatè  e Verona per il definitivo 7-4. Lo scontro playoff tra Tiranese e Talamonese si decide nella ripresa con la prodezza di Tognolini direttamente da calcio d'angolo e il raddoppio di Medde. I padroni di casa restano in corsa per la post season, gli ospiti sono di fatto fuori dai giochi. Colpaccio esterno della Bormiese sul difficile campo del Valchiavenna, avanti con Gasperi i bormini vengono raggiunti da un rigore di Stefano Romano, trovano un nuovo vantaggio con  Viviani e dopo il 2-2 di Iacomella arrivano al successo grazie a Capelli. L'Ardenno Buglio rafforza il primato nella classifica di Terza categoria andando a vincere 2-1 in casa del Prata grazie a Famara e Poli. Per i locali Pighetti. Il successo del Delebio firmato dalla doppietta di Reda inguaia ancora di più il Piantedo sempre più sul baratro. Tra Dongo e Valmalenco vincono facile i padroni di casa, 4-0 firmato da Matteri, Vermiglio su rigore, Bettiga, Bongiasca su rigore. Nel posticipo la Penta Piateda ha avuto ragione del Livigno compiendo un passo forse decisivo verso la salvezza. A Grosio è terminata 5-0 con reti di Alessandro Vanotti, Mitta, Bondio, Federico Vanotti (2).