Recuperi: si muove la Chiavennese, rilancio Penta Piateda

Non un grande pubblico per il recupero tra Bormiese e Penta Piateda

Si sono appena conclusi i recuperi delle due partite rinviate per maltempo lo scorso 3 novembre. In campo per la 9^ giornata di Prima categoria Chiavennese e Bellagina e per la 9^ di Seconda/Terza categoria Bormiese e Penta Piateda. Dopo 8 sconfitte di fila la Chiavennese è tornata a muovere la classifica pareggiando 0-0 il match casalingo con la Bellagina. Serviva una vittoria alla formazione del Mera per rilanciarsi, ma quantomeno è stata interrrotta la striscia negativa. Partita combattuta conclusa dalle due squadre in 10 per le espulsioni al 35° della ripresa di Gramatica e al 45° di Ciapusci. La Bormiese cade inaspettatamente nel match casalingo con la Penta Piateda. Avanti 1-0 grazie al gol di Giuliano Zappa nel primo tempo viene raggiunta e superata nella ripresa da Federico Vanotti e Viganò. I padroni di casa restano a 16 punti con il Valchiavenna, gli ospiti salgono a 14 e si rilanciano  in ottica salvezza.