Campionato e Coppa, 5 le gare odierne

Sono 4 di campionato e una di Coppa Lombardia le gare in programma stasera alle 20,30. Si recupera la 17^ giornata del girone d'andata o meglio le 4 partite rinviate lo scorso primo novembre a causa dei campi impraticabili. La sfida più interessante è quella di Gravedona dove l'Alto Lario battendo la Penta Piateda andrebbe a 5 punti dal terzo posto, ma con una partita in meno rispetto alla Talamonese. Gli ospiti, solo 12 incontri giocati, aspirano a lasciare l'ultimo posto della classifica di Seconda. Il Dongo ha gli stessi punti dell'Alto Lario e le stesse motivazioni nella trasferta con l'Atletico Cosio. Il Prata, tornato a vincere domenica dopo due mesi di digiuno, ospita un Valmalenco in cerca di punti salvezza. Completa il programma il match tra Polisportiva Villa e Piantedo, seconda di Terza categoria contro terzultima di Seconda divise da tre lunghezze. Appuntamento di Coppa Lombaria per l'Ardenno Buglio, impegnato negli ottavi di finale sul campo dell'Amici Mozzo. Finora la squadra bergamasca ha giocato 5 incontri vincendone 4, perdendone uno e segnalandosi per la grande facilità nel trovare il gol, ben 17 quelli segnati e solo 3 subiti. In campionato, girone A di Bergamo, sono primi confermando le loro qualità con una striscia favorevole aperta di 5 gare.