Stagione 2021-22: il punto sulla giornata del 21 novembre

Atletico Cosio-Delebio 1-2

Un gol a 3 minuti dal termine ha condannato la Nuova Sondrio Calcio alla sconfitta interna contro il Lissone nella decima giornata di Promozione. Domenica incolore anche in Prima categoria. L'Albosaggia Ponchiera è passata in vantaggio con Alex Bondio contro la capolista Calolziocorte ma poi ha dovuto cedere 2-5, di Diego Varisto la rete del provvisorio 2-3. Malissimo la Chiavennese travolta 6-2 a Cortenova, reti di Fomasi e Ruffatti. Il debutto di Davide Menegola sulla panchina del Berbenno termina con un 2-2 sul campo della Tiranese con gol di Andrea Zoaldi (0-1), Gilardi (1-1), Spada (2-1), Falcinelli (2-2). Crolla l'Olympic Morbegno, 3-0 a Galbiate, mentre il Cosio strappa un punto pareggiando 3-3 sul campo della Giovanile Canzese con centri di Togninalli, Tonelli, Ioli. In Seconda categoria vincono le prime della classe. Il Grosio piega 3-1 la Polisportiva Villa con gol di Luca Rinaldi, Curti su rigore, Cimetti e Khayi (3-1). Nel primo tempo, chiuso 0-0, rigore fallito dai grosini con Luca Rinaldi. Per il Dubino 2-0 sul Valchiavenna firmato da Baraiolo e Quaini. Montini, Zappa e Luca Occhi consentono invece alla Bormiese di vincere 3-0 in casa del Prata. Successo esterno anche per il Delebio sull'Atletico Cosio, 2-1 con reti di Gilardoni, Obioha e per i locali Foresto. Successo pesante del Piantedo sulla Talamonese, 3-2 firmato da Della Morte (1-0), Giumelli (1-1), Angelini (1-2), Manuel Bettiga su rigore e poi ancora lo stesso Bettiga con gli ospiti in 10 per l'espulsione dell'autore del fallo che aveva portato al penalty del 2-2. La Penta Piateda espugna 8-0 Sondalo con doppiette di Fanchi, Fomiatti e gol di Mitta, Mattia Libera, Demiraj, Clementi. In Promozione femminile vince ancora la Pontese, 3-0 a Vigevano con firme di Sosio, Scottoni, Bonetti.